rinaramzaeva
「嘘だと言ってよ、ジョー!」
Мне кажется, я могу вести колонку для жертв психологического ущемления. Вот мне кажется, уж лучше получить пару раз по морде, чем несколько лет находится под психологическим угнетением.
Откуда берется еще это желание закопать себя обратно в отношения, в которых тебя по большей части унижали и уж точно совершенно не ценили. Что во мне такого навоспитывалось, что я вообще позволяю с собой так обращаться. Мало того, еще и где-то в глубине души прошусь обратно. Это надо лечить, лечить причем насильственно, привязывать к кровати в психушке, зашивать и закодировать. Ну и для разнообразия интересно бы побывать в отношениях, в которых тебя ценят...если это вообще реально. А то мне кажется, что в человека, который меня не обижает и еще и ценит я просто влюбиться не смогу.
Мне довольно непросто на самом деле даже писать это, при том, что у меня всего 9 читателей, не говоря уж о том, чтобы обсуждать с кем-то кроме психолога. Но мне хочется это озвучить, чтобы потом перестать оправдывать таких людей, чтобы было сложнее обратно нырнуть во все это дерьмо.